Знаю всё!

Teo Jer
Уваженье
                  мое безмерно:
В кресло
                  лучшее сажаю…
Кофе
        лично готовлю
                              отменный,
Коньячка чуть плеснув,
                                    зная,
                                            так - обожаешь!
«Рафаэлло»,
                      шурша, раздеваю,
Чуть зардевшись –
                              не мыслил намека…
Роком при-
                    говоренный,
                                      знаю
Твои думы все,
                        как бы
                                    не летали далёко…
Удивленья
                    полон взгляд твой
                                                и вопросов…
Воображение
                      рисовало другую
                                                картину:
Как сжигаю страстью,
                                  ритуалы отбросив,
Разрушая бешенным
                                  темпо-ритмом
                                                          унылость…
Уваженье
                мое безмерно:
Локоток
              придержав, провожаю…
Я тоске своей
                        сохраняю верность,
Знаю все!
                  Ангела смерти
                                            в лицо не знаю…