А утром осень листья разбросала..

Дмитрий Тропин
Мы в порыве страстей, растворились в ночи,
В глубине несбыточных снов,
И на миг стали ближе, счастливей других,
Принимая  друг друга без слов.

Забывая о прошлом и будущем дне,
У судьбы попросили мгновенье,
И сгорали, как свечи, в бездонной любви,
В тишине, сохранив откровенье .

Растворяясь мгновенно в безумной игре ,
До утра , не смыкая глаз,
Мы играли в игру полуночных страстей,
Отобрав у судьбы этот шанс.


А утром осень листья разбросала,
По тратуарам  одеялом золотым,
Пора дождей сентябрьских настала,
Но я согрет всегда теплом твоим...)))