Я не иду

Дмитрий Тропин
Без слов,без взгляда, без тебя
Все как всегда..
Ушла,куда,зачем?...иди...
Уже среда....
Что ищешь ты- себя,любовь, покой?
почти бреду...
Ты слышишь не  мои шаги ,
Я не иду....

Я рисовал тебя ,
Но красок не хватило...
Пустота..
Смотрю на твой портрет,
Он так же  без лица...
Писал стихи, без рифмы,
В пустоту...
Забыл ,что  было завтра...
Вижу мглу...

Смотрел в глаза, и видел лишь
Себя....
Пытался слушать, но лишь
Тишина
Задал ответ ...и получил вопрос
"К чему ?"
Расставил точки, закурил
Уже не жду....

Засохли краски, высохли
До дна..
Портрет готов, но нет на нем
Тебя...
Я дорисую позже..
Как смогу....
Ты слышишь не мои шаги
Я не иду............