Ты помнишь? - Женщина просила..

Юли
Ты помнишь? – Женщина просила..
А ты – принять совсем не смог
Её просящую. Ведь ты –
Поклонник Гордой красоты.
И, от щедрот ей не воздав,
Ты уходил.
Печален.
Прав.
Искать не нежного добра,
А битв, меча и топора.


Я – не о той, и не о том. -
Они всё поняли. Потом.

И в нем есть всё.
И всё есть в ней.
И получилось быть честней