Моя минутная зарисовка

Beno
Моя минутная зарисовка-
Твои черты в полусвете лунном...
Моя рука, словно кисть - плутовка....
Давай не будем сейчас об умном!

Как жаль, нельзя рисовать дыханье,
Твой добрый смех, кто же здесь виновник?
Наш выбор – интрига, немое свиданье,
Ты – муза, а я твой горе художник...

Дерзаю на ощупь, лишь контуры лаской,
Движенье на встречу – картина в пространстве.
Когда – то давно ты казался сказкой,
Оживший герой бесконечных странствий....