Душевный всплеск

Натали Астро
Душевный всплеск,
Глаза в глаза,
Сомнений лес,
В судьбе гроза.

Беспечный сон,
В руке рука,
Беззвучный стон
Хранит река.

Конец игры,
Забрезжил свет.
Всё до поры
Со словом "Нет".