И крылья всех небесных птиц...

Яни Сит -Иззия
Храню в душе
............всех птиц!
Фламинго,
.........Чаек,
.............Ласточек.!
В них взгляды
.......человечьих лиц
И мир людской
.............угадываю!
И крылья всех
.........небесных птиц
Легли
..........на мои плечи!
В них - мУка, боль
.............и красота,
И совесть человечья!