Незнакомка

Александр Неткачев
Летняя стоит пора. Летнее кафе. Жара...
Я за столиком сижу и на жизнь вокруг гляжу.
 Вдруг, как в пекло холодок, словно свежий ветерок,
 Как прохладой, что искал, взгляд меня твой обласкал.
 Так в кафе впорхнула ты, незнакомка из мечты.
 В незнакомке я узнал ту, которую искал.

Мне улыбку подарив и тихонечко спросив:
А могу ли я вот здесь, к Вам за столик, рядом сесть?
 Это было, как во сне. Явь, иль это снится мне?
 Закружилась голова, сразу все забыл слова.
 Я от счастья- сам не свой, рад, что встретился с тобой.
 Предо мной, как чудо ты, воплощение мечты!

А вокруг весь мир цветёт, всё ликует и поёт.
Наконец, я рядом с ней- с незнакомкою моей.
 Я не верил чудесам, но теперь, поверил сам-
 Чудеса на свете есть! Это чудо, что ты здесь!
 Рядом мы в кафе сидим, ничего не говорим.
 И любуюсь я тобою, незнакомкою родной.

Цвет твоих чудесных глаз представлялся мне не раз.
А теперь, я в них смотрю и судьбу благодарю.
 И пусть, случай мне помог, я тебя увидеть смог,
 Эти милые черты! Как поверить в то, что ты
 Здесь в кафе со мной сидишь, улыбаясь мне, молчишь?
 Я твой каждый взгляд ловлю, всё сбылось и ай лавь ю!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Незнакомка милая, юная, красивая.
Встречу я с тобой искал. Я тебя давно так ждал.

14. 01. 2004.  А. Неткачев.

Эту песню можно послушать здесь-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/