*** Наивно-сказочные мысли...

Аранка
Наивно-сказочные мысли
приходят в голову порой:
Игрушки могут понимать,
Ковёр становится живой.
А может быть, всё это - правда.
Пока ребёнок мал - он слышит,
Как рядом куклы говорят и
шкаф над ухом мирно дышит.
Когда-нибудь он повзрослеет -
Ему внушат, что всё не так.
Но где-то глубже сохранится
Из детства маленький пустяк.
                12.04.01.