Островок любви...

Тамита
  Островок любви, островок добра
  В океане лжи, в океане зла
  Только ты одна сохранить смогла
  Славная моя, старшая сестра.

  Мальвы под окном в капельках росы
  Детства моего навевают сны,
  Я листаю дни сказочной весны…
  В прошлое спешат у сестры часы.

  На пуховиках нежусь допоздна,
  Яблочный пирог ждёт меня с утра…
  Как благодарить мне тебя, сестра?
  Ты, как солнца свет, у меня одна

  Бережно хранят нежных рук тепло
  Вышивки твои гладью и крестом,
  Излучают свет, украшают дом…
  Мне с тобой, сестра, просто повезло!

  Не сломать меня никаким ветрам
  Потому, что есть у меня родня.
  Сила наших душ в родовых корнях…
  Ты живи сто лет, старшая сестра.