С днем рождения...

Дмитрий Тропин
Золотая листва под ногами хрустит,
По    аллеям    увядшего    парка
Я   иду   неспеша  навстречу Тебе,
А   вчера   было  лето  и  жарко .

Дождь сегодня спрятал надежно следы,
Что  оставили    мы   на      траве,
И   деревья   шумят, провожают меня,
Стая   птиц   парит    в     вышине.

Замерло все на время-последний парад
Увядающих листьев,   ветер их бросил,
А в руках у Тебя букет хризантем...
И хочу я сказать-
             "С Днем Рождения,Осень!"