Учительнице

Вяз
                УЧИТЕЛЬНИЦЕ
                Да, было время, что ругали
                Мы, про себя, Вас много раз…
                И Вы про то, конечно, знали
                И... огорчало это - Вас...
                Вас проклинали, когда много –
                Примеров - задали домой,
                На Вас сердились, что Вы строго
                Отметки ставили - порой.
                Да, это было... мы - коварны,
                Но почему же, вот сейчас:
                Мы Вам премного благодарны
                И Вы так дороги для нас?.

                ... иэ рунета.