Если неприятность должна случиться, она случится неприменно

Эмануэль Зорг
Да, да… я всё, конечно, понимаю…
И остужаю разогретый словом пыл,
В моей судьбе случайных не бывает,
Ты тоже неслучайностью прослыл :)
Законам Мерфи не сбыватся я позволю,
Поскольку, как-то дав себе зарок,
Раз жизнь моя устремлена, увы! к другому,
То ты в ней неизбежности урок…