город упал в лужу

Саша Гог
город упал в лужу
кто говорит что нельзя
идти по небу ногами
и ногой наступить на себя

это от нас зависит
что мы находим в луже
и кто запретит нам видеть
этот мир вверх ногами

город упал в лужу
я упала в лужу
кто говорит что нужно
делать все как нормальные люди