Кончилосьлето

Грустный Бо
Лето
Песня моя допета
Снова нас предали
Мы и не ведали
Это
Кончилось
Кончилось
Кончилось
Кончилось
Странное
С Каннами
С рваными ранами
Лето
Выстрелом пистолета
Вышло, да быстро как
Глупо, бессмыленно...