Давайте плодить Баронесс!

Юли
Давайте плодить Баронесс! –
Упрямых. Желанных. Циничных.
И, в общем, вполне эротичных.
Срывайтесь с насиженных мест!
Ведь ты её хочешь? И ты?
Здесь принципы, впрочем, просты
И шансы, конечно, есть