Ты никого не ждешь... и музыка в твоем доме стихла...

Lootc
Ты никого не ждешь...
И музыка в твоем доме стихла...
Жить без тебя
Так и не научился...
Истерика входит в двери
Закатывая рукава...
Улыбается...
Прячась в шкафу от лета
До боли сжимая зубы
Судорожно пытаться забыть...

Вчерашнее счастье...