Осенний вздох

Проф Канабис
Осень
Опять
Больна.
Луна
Поднимается
Над
Лицами
Чёрных
Деревьев.
Ветер
Сорвал звезду:
Осень
Опять
В бреду.
Шершаво
Шуршат
Машины,
О ночь, проходящую мимо.
Шшшш…
Шепотом,
Все уже
Спят.
Плачут
Промокшие
Крыши.
Можно, как будто, услышать,
Как тише, всё тише, всё тише
Деревья шумят.