Берег лазурного моря...

Падающая В Пропасть
Берег лазурного моря
Манит меня издали,
Свежы ночные дороги,
Остатки ушедшей любви.

И величавые горы
Тихо стоят у воды,
Эти морские просторы -
Дней уходящих следы.

И заболевшая память
Помнит всё это как сон,
Ведь я тогда понимала -
"Бьются сердца в унисон!"

                05/07/04