Искать и находить любовь...

Fiver
Любви не гаснет пламень вечный,
Пусть иногда слабей свечи.
И души наши ищут встречи,
Блуждая в сумраке ночи.

Тернист и долог путь их будет,
Преграды вырастут стеной,
И призраки привычных будней
Шептать им будут про покой.

Мол незачем гореть и плакать,
Играть трагическую роль,
Себя растратить и в итоге
Почувствовать разлуки боль.

Но расставанье дарит встречу,
И времени спираль сведёт нас вновь -
Родные души будут вечно
Искать и находить любовь...