хай ку-ку глупости

Вячеслав Канин
зеркальный фотоаппарат

на мгновение
пропал из объектива
глаз фотографа

*  *  *

в зоопарке
издевается над сторожем
кукушка

*  *  *

капелька дождя
на вершину рухнула
муравейника

кот’лета

тень фаэтона
развалился на дороге
кот летом

02/09/04г.