Наталья Феофанова
?
…я зажму вопрос в руке…
где ответ искать?
…годы, как алмаз в муке,
не дано блистать.
…птицей синею кружит,
память у окна.
…в раме, мотылек дрожит,
бьется без крыла…
…лязгает засов в Душе,
надо ли открыть?
…под луною, в неглиже,
надоль, волком выть?
…грязью вымазать лицо,
чтоб дождем умыть?
…к пальцу приварить кольцо,
что бы распилить?
сколько тоненьких крючков,
с шеей лебедей,
мне подарит, из щелчков,
жизни, чародей?
…я зажму вопрос в руке,
как дубасит  пульс.
…боль стекает по щеке,
горькая на вкус.
…я зажму вопрос в руке…
где ответ искать?
…годы, как алмаз в муке,
не дано блистать...