ненавижу

Kid
тебя ненавижу
за унижения.
себя ненавижу
за то ,что любила такого.
безумно и бестолково.
на фото смотрю,
не мило.
призрением жжет все
отныне.
а если смогла бы убила
растоптала бы. и забыла
про боль,что изъела сердце,
сгноила ничтожно так душу.
ничего я больше не слышу.
лишь то,что тебя ненавижу,
лишь то,что себя ненавижу
за злость,что колотит все тело,
что выжить тебя не сумела,
с остатка того же все сердца,
которым теперь ненавижу.