Ещё я рядом - здесь...

Файфер
Ещё я рядом - здесь, всего в полшаге,
Но ты грустишь уже и слёзы быстро
Рисуют на щеках из горькой влаги
Дорожки - мглисто, льдисто, серебристо..

Я уезжаю, чтоб вернуться снова,
Пусть не таким, каким закрою двери...
Мне уходить под ночь давно не ново...
Тебе - учиться ждать (даже, не веря)...

Меня не остановят расстояния
И время на меня махнёт рукою
Я возвращусь.. Не завтра..А прощание -
Оно, чтоб снова встретиться с тобою.

                01.09.04