Понимаем

Снежана Ященко
Понимаем

И ты не будешь мой –
Я это понимаю.
Все правильно – и мне не быть с тобой.
И ты не будешь мой –
Не сердцу я внимаю,
Но небеса пророчат мне покой.

И мне не быть твоей –
Ты это понимаешь,
Все правильно – тебе не быть со мной.
И мне не быть твоей –
Меня ты обнимаешь
В последний раз и телом, и душой.

И вместе нам не быть –
Мы это понимаем.
Все правильно – таков любви конец.
И вместе нам не быть –
Мы разуму внимаем,
Не слушая симфонию сердец.