Последнее письмо

Снежана Ященко
Последнее письмо

Здравствуй, милый.
Здравствуй, мой хороший.
Здравствуй, дорогой.

Ты прости меня, красивый,
За нарушенный покой.
Ты прости мне, мой хороший,
Эти письма и слова.
Ты прости мне, мой хороший…
Как кружится голова!

Этот бред безумных мыслей,
Этот шалый слог.
Ты прости, что так все вышло.
Горек твой урок.

Ты не думай, я не плачу.
Допишу письмо,
Опущу в почтовый ящик
И пойду в кино.

Все прошло.  Я так хотела
Быть всегда с тобой.
Все прошло … Я не сумела
Стать твоей женой.

Здравствуй, милый.
Здравствуй, мой хороший.
Здравствуй, дорогой.

Знаешь… Я тебя простила…
И … Господь с тобой!