Эх! Прожить хотя бы год

Бражников
Эх! Прожить хотя бы год,
Без тревог и без забот,
С милой закрутить роман,
И чтоб не пустел карман;
И чтоб море возле ног
Набегало на песок.
И ласкать девичью грудь
И еще чего-нибудь.
Если нечего хотеть
То не жалко умереть.