Хороший мой

Просто Саша
Гордость. Смысла нет в ожидании.
Помнить кожей твои касания.
Быть ущербной, казаться занятой,
Развести на окнах азалии.

Ждать до вечера знаки тайные,
Проверять телефон – бессмысленно.
Он работает. Карты игральные
Мой пасьянс не разложат. Изысканно
Высветляется небо. Смысла нет
Ждать тебя в переходах осени.
Улыбнусь кривотолкам. Прощай брюнет.
Я любила тебя, хороший мой!