друГАя ноГА

Ладо
Лучше бы вешала мне лапшу на уши...

*****! Убила бы тебя, ласковую

За молчанья твоего золото

За душУ  я тебя, зА душу

Ты взяла меня слишком наскоро

Вот и рвусь и бешусь в полоне



Оказалось сердечко молотом

Клетка реберная -  наковальнею

Вставай между нами….

Сваей…

В кузнице моей лишь мехов свист

Не в первой я шагаю в ненависть

Одна нога здесь, другая…