Черный ангел скорби

Галина Вурцель
Перевернулось, все смешалось
В моей безумной голове,
О, если б знал, какая жалость
Возникла к самому себе.

Не сплю ночами,бестолково
Проходит день и снова ночь,
Сплошные бредни, не то слово,
Дипрессия родная дочь.

Куда ты гонишь черный ангел?
Зачем тебе моя душа?
Опусташен я,опустился
И за душою ни гроша.

И вдруг как молнией пронзило,
Куда, зачем и почему?
Иду не с теми,мерзко,сыро,
Тропой ведущей в пустоту.

Какой глупец! И с кем связался?
Кому довериться хотел,
Каков подлец,как извивался
И чуть душой не завладел.