Ужас Беслана

Князь Чегодаев
Смотрю я на экран, глазам не веря,
Непониманье с ужасом смешав.
Детёнышей лелеют даже звери,
И, даже, зверь не тронет малыша.

Откуда эти нелюди, незвери?
Нет места ни в одной для них стране.
Принадлежат они какой же вере?
Для них одно лишь только имя – "не".

И вздрогнул мир от ужаса в Беслане,
Узнав о тех чудовищных делах.
Хочу теперь спросить у мусульман я:
- Куда, скажите, смотрит ваш Аллах?

3.09.2004г.