Камешек в воду

Джеральд
         Камешек в воду внезапно
        пошли круги
        Дождиком мелким ветер
        по мостовой
        Знаешь, моё ты фото
        не береги
        Я же ошибка детства
        и я не твой
       
        Зреет под солнцем роща
        не пуст очаг
        Небо, бывает в тучах
        над головой
        Богом не обзывайся
        в своих речах
        Не расстраивай мужа
        пока живой
       
        Я без тебя - заноза
        хоть вены режь
        Их говорят приятели -
        лучше вдоль...
        Снова на сцену
        пьяный зовёт помреж
        Грея играю сегодня
        моя Ассоль