Лето последним вздохом...

Татьяна Егоровна Полякова
Лето последним вздохом
Этой волны любовной…
Август тепло по крохам
Нам выдавал. Бездомно

Души парили где-то
Не находя приюта…
Словно искали Лето
В Осени… почему-то.

24.8.2004 г.