Не верится

Миронова Мария
Не верится, что нету смысла
Ведь мы который день встаем
Едим, идем готовить, бриться
Смеемся, горько слезы льем.

Зачем-то мы идем работать,
Куда-то деньги тратим вновь
И мы влюбляемся в кого-то
Зачем-то верим мы в любовь;

Куда-то вновь уходят годы
Родился кто-то, умер кто-то
И снова-браки и разводы,
Ведь это нужно для чего-то?