Дворянский титул

Тарасов Владимир
Святая честь и благородство,
Наследье крови голубой.
Живущее сейчас потомство
Не сохранило тот устой.

На титулы скатилась мода.
Бароном можно стать, князьком.
Но быть фактически уродом,
Набитым до верху дерьмом.

Династия росла веками,
Передавалась как «тотем»
Европа тешится над нами,
Сегодня деньги правят всем.

Английский лорд, не королева
Подпишет именной Указ.
Простому жулику из Ржева
Для перехода в высший класс.

Живёт Россия, может мыслить.
Дворянство надо возрождать.
Но чтобы нацию очистить
Лет двести надо подождать!

                АВГУСТ

                8 июня 2004 года.