Тебя нашла я среди тысячь лиц...

Пантэр
 Тебя нашла я: /среди тысяч лиц!/
 Среди миров и звездного пространства,
 И, всё равно, какой тут вышел стих,
 Важней всего, скорей тебя дождаться.

 Увидев взгляд - почувствую любя...
 Открою тайну:"К сердцу нет преграды!"
 И, всё равно, куда вращается земля,
 Важней всего, чтоб Ты - спешил обратно.




.201..