Мне снилась улыбка твоя...

Александр Мезенцев
Мне снилась улыбка твоя,
Грустная словно осень,
И что нашей любви колея,
Замкнулась как цифра восемь.
Плакала ты.
                Но о чём же?
Не помню…..
                Узнать, не дано,
Чем кончилось всё же,
Унылое это кино.
Чёрных провалов цепочку,
Разорвать нам, увы, не дано,
И поставить последнюю точку,
Тоже не нам суждено.