Накрой меня своей ладошкой...

Тетерева Елена
Накрой меня своей ладошкой,
Спрячусь-
Выглядывая из-под колец.
Мне бы тепла, ласки, немножко…
Справлюсь
Со всеми трудностями, наконец!
Но отдохнуть в твоих коленях
Дай,
Не гони на новые подвиги.
Милые брови не хмурь в сомненьях,
Знай –
Не отпущу твоей руки.
Даже мужчина имеет на слабость
Право.
Передышки и так редки.
Все положу к ногам твоим, радость!,
Слава,
Деньги, стихи – тебе! До последней строки.
Слушай, как сердце устало бьется,
Вижу –
Почувствовала меня, теперь…
Солнышко снова в глазах смеётся.
Верю –
Ты не закроешь дверь!