Не моя ты..

Барсаш
Бьется сердце пичужкой
В тесной клетке грудной.
Почему ты, девчушка,
Не моя, не со мной?..
Кто причину подскажет,
Что со мной тебя нет?-
Может быть обнимает
Тебя знойный брюнет?
Может мачо прекрасный
Твое сердце пленил?
Может силой и лаской
Негр тебя опьянил?..
Я не знаю, что думать;
В моем сердце печаль:
Не моя ты, девчушка,
Не моя ты.. а жаль.