Золото листьев блестит под ногами

Беляночка
Золото листьев блестит под ногами,
Осень сегодня вступила в права.
Серою тенью печали меж нами
Необъяснимо разлука легла.

Неумолимо часы отсчитали
Наши последние 10 минут.
Все, что друг другу с тобой не сказали,
Мы никогда не расскажем вот тут.

Тут, на вокзале, не время, не место.
Нас уже нет, только ты, только я.
Я, к сожаленью тебе не невеста,
К счастью, тебе я еще не жена.