Как быстро кончился диван. перл Б. Б

Эмануэль Зорг
                посвящается Милому Боре

Я когда-то зарекалась
Не страдать и не влюбляться…
Я, наверное, пропала…
Помогите, сестры, братцы!
Я, быть может, утонула?!
Так спасите, ради Бога,
А, быть может, странной пулей
Насмерть ранилась в дороге?
А! Наверно заразила
Бешенством меня собака!
Укусила очень сильно,
И поэтому йа плакаль?
За коня пол-царства выдам!
Чтобы он, напрягшись нервно,
От себя меня упрыгал
Тем бы спас меня… наверно.