Список

Фомадыханиевесны
Это мои ду пар та хо.
Та зо хор.
Та зо хор.
Хур.
Мур.
Ага.
Да.

Абу Даби, моя ненасытная,
Али будешь ли ты каедой,
Моей растокаедой
Я вчера был великим инквизитором,
А завтра ехать
На зачёти
По
Ма
Ма
Материа
Материя
Материаметрию,
***ви,
Прохуйбайви,
***пуви,
Перехуйи.
А на елке
А не елке
По випою
Знатоки.
Думают,
Минута обсуждения.
Вы за минуту,
Вы заминуту!!!
Такая вот блил
И раньше никак.
Никак!!!

ЧУПА-ЧУПС!!!!!!!!!!

ЧУПС!!!!!!!!