Отражения

Мэлли Ка-Лайа
Зиры с неба на зень глядят:
Зиры - в зиры, зень – в зень –
Молодцы с девушками гуляют.
Зима: зень – зеркало.
Один – пошел щеголем,
Зетит, зеркалит.
Зетуном хорош, хоть зирон
(Сам зенки налил, распустил!).
Одна – дома сидит:
Золото хоронит, в зеркало зеркает.
Хоть бы зирком подарила!
Зой: милая, милая, на крылечко выйди!
Заря зарится, зглядины будут!