Боязнь найти и потерять

Fiver
Боязнь найти и потерять,
Утратить истины мгновенье
Порой сворачивает нас
С пути любовных откровений.

Избрав же, наконец, стезю,
В итоге вновь познаешь боль разлуки.
Но опускать не стоит руки,
В сердцах кляня свою судьбу.

Не забывая чувств былых,
О пережитом не жалея,
Иди вперед, дари любовь
И не проси вознаграждений.