Баранка подлодке

Барсаш
"Замешанная" дланью Хлебопека,
С дырой в груди, а, может, голове,
Лежит Баранка в луже одиноко,
Радируя:"..Три точки, три тире.."
Лежит она, похоже, очень долго,
Судьбой своей шокируя народ.
И мниться мне, что как в подводной лодке
В Баранке той НИЧТО уж не живет.