Ручка от унитаза

Фомадыханиевесны
Я-это ручка от унитаза,
Когда люди ходят по нужде
Они меня дёргають по нужде.
Вот кто-то сядет, освободится
От лишнего груза, потом
Как дёрнет меня за голову али
За пузо. И хлынет чистейша вода,
Коей не было никогда!
Житие мое азъ езмь осм база!
А Я езмь ручка от унитаза!!!