Наш пушкин

Фомадыханиевесны
У опушки сидел Пушкин,
Читал Хармса наслаждаясь,
Мимо Пушкина припрыжку
Пробежал курчавый заяц.

Негр в Африке смеётся,
Вот, мол, Пушкин, он наш брат,
Он в Россию преподался,
Даже царь его читает!

Плямя злобных Каннибалов,
Не закусывает Куком,
Пушкина всё восхваляют,
Дед его ведь каннибал,
И из рода Ганибалов.

И баран резвиться в поле
Головой своей качая,
Радуется—Пушкин тоже,
В точь как я был—весь курчавый.

В глубине сибирских руд,
Декабристы веселятся,
Пушкин нам тепло и свет
Так Чубайса ль нам бояться????

Графоман стихи строгает,
Пишет, чистит, рифмы просит
Про любовь и про мгновенья:
«ведь и Пушкин под это косит!»

Ленин Пушкину завидует,
Мысли его не о войне,
Думает он почему же
Памятников больше Пушкину а не мне?

И даже птицы городские,
Понимают важность дела,
Весь день хвастают друг перед другом,
«--я сегодня пела»
«--А я,
Пометила голову Пушкаря!!!»



Все читаю Пушкина!!!

Читают студенты,
Хозяйки, доценты,
Читаю шофёры
и президенты!

Читаю священники
Читают менты,
Читают прорабы,
Читают бойцы!

Читаю рабочие
И пионеры,
Читаю нацисты,
Кадеты, Эсеры!!!

Даже Брежнев
Пушкина читал,
И нам, потомкам
Завещал:

Читайте Пушкина,
В нём правда мысли,
И все постановления
Хрен знает какого по счёту союзного съезда ЦК КПСС.



Это Пушкин,
Это Кушкин,
Это Пушкин
прыгает
в
парад!!!

. . .

А всеславный поэт Пушкин
Всё сидел так у опушки,
Всё сидел, чесал макушку
Всё сидел играл в войнушку.

Всё сидел и ждал чего то.