Nothing except wind

Фомадыханиевесны
Воздуха нет
Облачка нет
Листика нет
Есть только ветер

Армии нет
Полковника нет
Врагов нет
Есть только ветер

Планеты нет
Населения нет
Структуры нет
Есть только ветер

Интернета нет
Времени нет
Ничего нет
Есть только ветер

Фекалий нет
Пространства нет
Звёзд нет
Есть только ветер

Иллюзорности нет
Мантры нет
Законов нет
Есть только ветер

Лампочки нет
Весточки нет
Солнышка нет
Есть только ветер

Вселенной нет
Осадков нет
Ветра нет
Есть только ветер