что-то такое

Фомадыханиевесны
Ни того, ни другого,
Ничего нет
Ничего Никого
Никто Ничто
Некто Нечто
Вечно Вечно
Непостижимо
Быстротечно
Возможно, ничто сверх того окупилось
Ничего не увидя
Ни к чему не стремясь
И в Ничто не шагая
В Ничто разложилось
Ни к чему не прикаясь
Ничего не боясь.