Проехал за окном автомобиль

Фомадыханиевесны
Проехал за окном автомобиль,
А дураку смешно.

Спешился левый глаз,
Заиграла сопля,
Встревожился рот,
Рассмеялся нос,
Заругалась борода,
Взвизгнул изумлённо,
Созерцая происходящее, лоб,
Покачал головой,
Обиделся
И уткнулся в подушку.

Автомобиль уже уехал,
А дураку еще смешно.
Всё
Так же…